您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

中国圆梦助学公益活动举行 李兆银任组委会副主任

usa.fjsen.com 2014-10-31 09:46:57   来源:东南网    我来说两句

李兆银任中国圆梦助学公益活动组委会副主任

东南网10月31日讯(本网记者 纽约墨人)日前,由中国圆梦助学公益活动组委会和中国华人书画网外联部共同举办的大型义捐义卖会举行。如果您家里有书画作品,请您捐献出来,发辉它更大的价值;奉献一份爱心,购买一份称心如意的作品,你的爱心会随着本次义捐义卖活动传递给那些需要帮助的人,聚点滴之爱,汇希望之源!

中国圆梦助学公益活动组委会坚持公开、公平、公正的阳光运作方式,“确保学生有学上,争取学生上好学”,确保把资助贫困学子每一分钱、每一份作都送到最困难、最需要的求助者手中,进一步凝聚社会爱心、集合各界力量,为困难职工群众排忧解难,让群众共享发展成果,快乐度过每一天。

现为美东华人社团联合总会副主席、美国中国书法家协会主席、北兰亭美国分会会长、美国国际书法艺术中心主任、纽约书法院院长、杏花村书画院、赵都书画院名誉院长的李兆银任中国圆梦助学公益活动组委会副主任。

本次大型书画义捐义卖活动得到美国中国书法家协会、美国中国美术家协会和齐鲁书画院等艺术机构、企业和当地县委的大力支持。此前,于当地时间7月23日,“纽约艺术界纪念中日甲午战争120周年”书法笔会活动在纽约华埠敬宾酒楼举行。活动当天,书法家们都奋笔疾书,并将作品全部捐给了中国圆梦助学公益活动组委会。

欢迎各界爱心书画家前来投稿。联系方式:(917)-723-7372,传真:(212)-233-8768,电子邮箱:[email protected],QQ:1492706376。联系地址:Zhao Yin Li,27 Monroe st APT#5,New York,NY,10002 USA。

责任编辑:孙靖
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)