您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 中外商讯 > 正文
“中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱

2016-01-22 09:24 来源:东南网     我来说两句
    

活动现场合影

东南网1月17日讯(本网记者 张嘉钰 见习记者 柳丹)16日下午,中琦黄金“Q Ladies为恒久远的爱”钻石产品系列代言决赛在福州仓山万达隆重举行。本次活动由中琦黄金、芭芭拉文化传播有限公司主办,并得到东南网、闽侨网及新媒影视俱乐部的大力支持。

出席本次活动的嘉宾评委有中琦机构董事长林长青,中琦黄金总经理陈焰,东南网海外部主任王艳玲,新媒影视俱乐部董事长林欣蓉,芭芭拉文化传播有限公司当家人陈睿,芭芭拉彩妆造型培训机构副总林丹。

据了解,通过两期的报名和素质培训,主办方从初赛海选出40名选手,再经复赛,最终评选出10名候选人进入决赛。

决赛现场人气爆棚,吸引了众多观众前来观看。比赛共分为4个环节,分别是选手才艺展示、自我介绍环节、评委问答环节和钻石秀环节。选手们优异的表现,亲友团的助威呐喊,掀起现场的一个高潮。经过激烈的角逐,来自福建师范大学音乐表演专业大二学生廖雅星以高超的古筝弹奏水平、沉稳的表演台风,赢得现场观众阵阵喝彩,得到评委的赞许,问鼎此次决赛的冠军。亚军和季军的获得者分别为闽江学院服装表演与营销专业大四学生李诗饶和江夏学院金融系大二学生渺渺。

中琦黄金总经理陈焰表示,举办此次活动的出发点是“寻找爱”“以爱代言”,希望通过钻石代言活动向世人宣扬美丽而又恒久远的爱,传播爱与美好,未来还会参与或发起类似这样的励志活动。

新媒影视俱乐部董事长林欣蓉表示,希望通过此次活动,为新一代年轻人提供展示自我的机会,激发内在的才艺潜质,激励年轻人通过自己的努力向上发展,为福建本土影视培养后备军。

冠军获得者廖雅星告诉记者,这是她人生第一次拿冠军,觉得很开心,通过这次比赛,最大的感受就是要敢于尝试,要相信自己,并努力将它实现。

亚军获得者李诗饶表示,这次比赛不仅使自己得到了锻炼,还结交了志同道合的朋友,性格也变得更为外向,这是令她非常欣慰的事情。

“既然参加就要展现自己最美的一面,不要轻易放弃,只有不断突破自我,才有可能成功”季军获得者渺渺说。

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)