您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 中外商讯 > 正文
中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育

2015-11-16 15:52 来源:东南网     我来说两句
    

中琦黄金家庭财富沙龙集体大合照

东南网11月16日讯(见习记者张嘉钰 通讯员 华隆兴)11月15日下午,中琦黄金在总部为一群年轻的母亲和她们的孩子们举办了一场主题为“为下一代储备无忧未来”的家庭财富沙龙及涂鸦活动,聚焦家庭财商教育话题。

活动现场,中琦黄金理财讲师向母亲们传授家庭理财的知识和观念,并通过现场互动方式带领大家一起体验如何科学合理配置家庭资产;另一旁,在工作人员的指导下,小朋友们发挥无限的想象力,在涂鸦板上认真地创作着的自己的“得意之作”。经过工作人员投票,最终选出三幅优秀涂鸦作品,并由中琦黄金的总经理陈焰为获奖小朋友颁奖。

“父母作为孩子的第一任导师,帮助孩子树立正确的财商观念,对于孩子的教育以及财商培养都具有深远的意义。”活动负责人表示,“财商教育不是一个人的事情,而是整个家庭的事情。如何更好进行家庭资产配置以及培养孩子们的财商是每位家长都需要重视的话题,这也是我们举办此次活动的初衷。”

相关图片
相关评论>> 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)