您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

连江县侨联主席会见澳大利亚连江同乡会会长

2016-04-19 13:02:57   来源: 东南网  责任编辑: 王文青  

合影

东南网4月19日讯 据连江县侨联消息,4月16日,连江县侨联主席詹立坤在县城会见了澳大利亚连江同乡会会长郑昌振及其夫人和在澳投资项目的香港连江联谊会荣誉会长、省侨商会常务副会长、福州市政协委员庄后奇先生一行。

郑昌振会长介绍了澳大利亚连江同乡会发展的情况,以及在澳连籍乡亲众志成城、敢闯敢拼、积极参与旅居国的经济建设等方面取得了成绩。

詹立坤主席对澳大利亚连江同乡会一行回乡省亲考察表示热烈欢迎,并充分肯定了澳大利亚连江同乡会,长期以来服务在澳连籍乡亲所取得实效,希望他们积极响应号召,引导在外侨亲回乡创业创新,县侨联将一如既往提供帮助和服务。

詹主席还认真听取了他们对县侨联工作的意见和建议,并希望进一步密切县侨联与澳大利亚连江同乡会之间的联系、交流,充分发挥以侨为桥的作用,推动两地在深化乡谊、共谋发展等方面合作努力。(翁丝倩)

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)