您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

五种方式让您体验别样的洛杉矶圣诞节

usa.fjsen.com 2013-12-12 10:24   来源:环球网    我来说两句

在迪士尼音乐厅观看芭蕾舞剧《胡桃夹子》

在洛杉矶,没看过《胡桃夹子》就不算过节。著名指挥家古斯塔沃•杜达美在这儿指挥着洛杉矶爱乐乐团和洛杉矶儿童合唱团,共同演绎精彩的芭蕾舞剧《胡桃夹子》。

购物:在演出开始前,您还可以到旁边的Q Pop Shop 商店买点纪念品。这家日式小商店一部分时画廊,一部分是精品店,并且主营各式各样的潮流商品,包括日本手工制作的产品和限量版衣物等。

娱乐:演出结束后,您还可以到瓦妮莎(The Varnish)酒吧喝一杯。这是一家充满魅力的地下酒吧。它隐藏在洛杉矶古老餐厅科勒(Cole)的后面。这家酒吧的鸡尾酒非常受欢迎。当您品尝时,过往的岁月就会不停地在脑海中浮现,极具怀旧情怀。另外,如果您饿了,还可以在旁边买到法式蘸汁三明治充饥。

责任编辑:谢曦
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)