您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

五种方式让您体验别样的洛杉矶圣诞节

usa.fjsen.com 2013-12-12 10:24   来源:环球网    我来说两句

观看好莱坞即兴喜剧表演团Groundings的表演

该表演团的主要成员有克莉丝汀·薇格、 威尔·法瑞尔和梅丽莎·麦卡西。他们每逢节日都在Groundings剧院演出。该表演团的表演都是原创而且以节日为主题,非常精彩。

美食:洛杉矶肉汁奶酪薯条。这种薯条即淳朴又不失美味。原料主要有油炸马铃薯条、颗粒状奶酪块、肉汁,有时还会加入火腿、香肠等。您可以就着啤酒,一边喝一边吃。

购物:Necromancer饰品店的东西非常新奇另类,有蝴蝶标本式的饰品,有蜘蛛网式的饰品,还有维多利亚时期的药瓶饰品。您一定要买一些带给感兴趣的朋友哦。

责任编辑:谢曦
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)