您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 最新资讯 > 正文

盗贼猖狂 5名嫌犯入屋偷居民圣诞节礼物被抓

usa.fjsen.com 2012-12-26 09:03   来源:东南网    我来说两句

东南网美国频道12月26日讯 据侨报圣玛利诺报道 圣马利诺警方在一次例行的检查当中,意外抓获了5名涉嫌偷盗居民圣诞节礼物的嫌犯。警方呼吁民众,要注意节日期间的安全,不要让小偷有可乘之机。

圣马利诺警方23日宣布,他们在星期六上午11点钟的一次巡逻的时候,意外地抓获了入屋盗窃圣诞节礼物的嫌犯。圣马利诺警官博德(Aaron Blonde)表示,当警方巡逻的时候,发现他们截停的车辆进行例行检查。当他们检查其中一辆车的时候,发现车子里有很多包装好的圣诞节礼物。这时,警方透过对讲机得知不远的地方有居民报案丢失了圣诞节礼物,描述的嫌疑车子与他们截停的十分吻合。于是,警方扣押了车上的5个人,警方在嫌犯的车上搜出了入屋盗窃的作案工具及大量的珠宝、电子产品及零散的现金等。随即,警方确认了嫌犯车上还没有拆开的圣诞节礼物,是属于刚刚报案的居民所有。

博德表示,警方以入屋盗窃罪关押了5名嫌疑犯,他们是18岁的Jose Vargas及19岁的Julio Ahumada,Christian Flores;他们目前在阿罕布拉市的拘留所;而另外两名18岁以下的嫌犯已经交给了少年法庭,他们的姓名不便公布。

圣马利诺警方表示,目前警方已经加强了对居民区的巡逻并希望民众注意节日期间的安全,特别是要加强邻里守望相助的作用,让大家都有一个安全的节日。同时,如果附近居民有丢失的电子产品,请致电圣马利诺警察局查询,电话是 (626) 300-0726。(记者 蔚宇)

相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)