您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

五种方式让您体验别样的洛杉矶圣诞节

usa.fjsen.com 2013-12-12 10:24   来源:环球网    我来说两句

观看或参加好莱坞圣诞大游行

自无声电影时代起,好莱坞圣诞大游行就已经存在了。这个盛会,每年都会吸引好多大牌明星。今年,著名歌手史提夫·汪达将在该盛会上表演。但这只是好莱坞圣诞大游行活动的冰山一角。活动期间,这儿有很多漂亮的大气球、军乐队表演,还有炫酷的舞蹈演出。在这样热闹的节日气氛下,即使是狄更斯小说《圣诞颂歌》中的吝啬鬼斯克鲁奇(Scrooge)也会被感染。

娱乐:好莱坞大道上的Palms Thai餐厅提供高水准的泰国美食。在这儿,您可以欣赏到泰国“猫王”的表演。该表演于每天晚上七点半开始。

美食:穆索法兰克烧烤餐厅是好莱坞最古老的餐厅。在这儿的酒吧旁找个位子坐下,您瞬间就觉得回到了卓别林的时代。另外,您一定要品尝下这里的马丁尼酒哦,味道很不错。

 

责任编辑:谢曦
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)