您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

中国游客热捧韩国电饭煲 韩免税店推买锅送米(图)

usa.fjsen.com 2016-03-25 11:12:33   来源:参考消息网    我来说两句

参考消息网3月25日报道 韩媒称,韩国农林畜产食品部24日表示,将与电饭煲厂商福库、酷晨合作从25日起在仁川机场和首尔、济州市区的免税店启动面向中国游客的韩国大米宣传活动,并向购买电饭煲的外国顾客赠送500克小袋包装的韩国产大米。

据韩联社3月24日报道,赠品大米是今年起出口中国的真秀米等3种品牌的韩国大米,包装风格也与出口米一致。HDC新罗免税店还将于25日在赠米的同时展示对华出口米。

报道称,韩国电饭煲深受中国游客青睐,农林畜产食品部希望将其与韩国对华出口米挂钩可望收“爱屋及乌”之效。韩国于去年1月首次实现对华出口大米,迄今共对华出口140吨左右。

 

责任编辑:兰楚文
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)