您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

泰国旅游局五大项目吸引中国游客

usa.fjsen.com 2016-03-17 15:52:10   来源:新华网    我来说两句

泰国国家旅游局15日公布一项旨在“促进和提高中国旅游市场品质”的计划,内容包括“中国摄影师眼中的泰国”摄影比赛、泰国蜜月活动、最佳泰国奖项评选活动,以及2016年中国高尔夫球锦标赛和旅游交易会等五大项。

泰国国家旅游局副局长林萍表示,希望这项计划能吸引蜜月群体及高尔夫群体等更多中国游客来泰旅游。她强调,蜜月团和高尔夫团人均消费水平较高,是促进泰国旅游业发展的重要群体,也是最具发展前景的市场主体。

据悉,泰国国家旅游局将与中国旅行社合作,在今年6月的第三周推出中国蜜月套餐行程。这将是中泰双方第3次举办类似专项旅游活动。

根据计划,中国摄影师团队将通过为期8天的泰国摄影采风,参加今年3月17日至24日举行的“中国摄影师眼中的泰国”摄影比赛。最终成绩将由泰国国家摄影家协会委员会于4月8日公布。

此外,有关2016年中国高尔夫球锦标赛的活动将于7月25日至26日在泰国春武里府的暹罗水岸乡村俱乐部和暹罗种植园乡村俱乐部同时举行。组织者表示,希望借此活动,让更多中国高尔夫选手了解泰国的高尔夫球场。

围绕今年的旅游活动,最佳泰国奖项评选将于6月11日举行颁奖晚会,公布游客评选出的泰国最佳旅游景点、餐厅、酒店及各企业。统计显示,2015年,共有556万人次通过微博平台参与此项评选活动。

根据携程网2015年调查结果,泰国入选最受中国游客欢迎旅游目的地。当年赴泰旅游的中国游客超过793万人次,为泰国创造约4000亿泰铢(约114亿美元)的收入。(记者李颖 明大军)

责任编辑:兰楚文
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)