您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 今日资讯 > 正文

俄罗斯空军一日内打击IS在叙利亚5省83处设施

usa.fjsen.com 2015-10-21 22:15:56   来源:中国新闻网    我来说两句

当地时间10月9日,俄罗斯战机持续对叙利亚境内的极端武装目标进行空袭。图为俄罗斯苏-34战斗机发射制导导弹。

中新网10月21日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫21日表示,俄空军在过去24小时内在叙利亚执行了46架次战斗飞行,对恐怖分子83处基础设施进行了打击。

科纳申科夫称:“在过去24小时内俄罗斯空军针对IS组织恐怖分子的83处基础设施执行了46架次战斗飞行。首先在伊德利卜、阿勒颇、代尔祖尔、大马士革和哈马5个省实施了空袭。”

俄罗斯应叙利亚总统阿萨德的请求从9月30日开始对叙利亚境内“伊斯兰国”设施进行定点空袭。俄罗斯国防部资料显示,俄罗斯战机已经对破武装分子进行800次空袭,目标包括指挥点、训练营以及弹药库。此外,里海分舰队还发射了26枚巡航导弹,成功摧毁“伊国”设施。

据俄罗斯军方信息,在俄方空袭下,在与叙利亚军队接触线失去了大部分武器和装备的武装分子已经开始撤退。为控制局势,俄罗斯无人侦查机增加了飞行架次。

责任编辑:陈晖
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)