您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 今日资讯 > 正文

俄国防部:“伊斯兰国”开始在叙利亚撤退

usa.fjsen.com 2015-10-16 07:20:26   来源:中国新闻网    我来说两句

中新社莫斯科10月15日电(记者 王修君)当地时间15日,俄罗斯国防部官员称,由于俄空袭的作用,极端组织“伊斯兰国”势力开始在叙利亚撤退。

当天俄国防部发言人科纳申科夫表示,根据俄侦查部门获得的情报,在叙利亚的“伊斯兰国”武装分子正在撤退,试图找到新的阵地、并同时改变现有的弹药、武器、物资补给物流系统。

科纳申科夫说,未来俄方将加强飞机与无人侦查机飞行的频率,检查和确认情报数据。

科纳申科夫同时表示,在过去的一昼夜内,俄军战机空袭了32个伊斯兰国恐怖组织的目标。“战机活动频率有所下降”。原因是“在俄方的空中配合下,叙利亚政府军对极端组织势力展开猛攻。‘伊斯兰国’恐怖组织与叙政府军的分界线有所改变”。

自9月30日俄联邦委员会(议会上院)批准总统在国外动用俄武装力量的请求以来,俄已对叙利亚境内的“伊斯兰国”恐怖组织连续空袭超过两星期。根据俄方公布的消息,截至目前,俄空天部队对“伊斯兰国”目标发动近500次空袭,消灭了“伊斯兰国”在叙大量指挥部、弹药库和训练中心等军事基础设施。(完)

责任编辑:王海云
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)