您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 今日资讯 > 正文

菲律宾执政党党员聚会上出现淫秽艳舞表演

usa.fjsen.com 2015-10-03 09:54:17   来源:中国新闻网    我来说两句

中新社马尼拉10月2日电 (记者 张明)菲律宾执政的自由党因党员聚会上出现淫秽艳舞表演而面临空前舆论压力,该党提名的下届总统候选人罗哈斯2日强调自己与艳舞事件无关。

10月1日,罗哈斯在菲国拉古纳省自由党众议员阿加劳的住所内为一批自由党新党员入党仪式监誓,之后,一众自由党党员又为阿加劳举办生日派对。 有媒体揭露,在生日派对上,3名衣着暴露的女郎到场表演艳舞,并邀请观众上台作出连串猥亵、下流的动作。有在场者爆料称这些艳舞女郎是大马尼拉地区发展局 局长托伦蒂诺带到现场助兴的,但托伦蒂诺已矢口否认。

这一事件引发菲国舆论大哗。自由党总统候选人罗哈斯2日发表声明,称对有关事件感到难过,强调自己与事件毫无关联,当时已离开现场所以并未看到艳舞表演。他表示,自己强烈反对在竞选活动中如此“使用”女性。

罗哈斯表示,自由党已开始着手对这起艳舞事件进行彻底调查。

自由党副主席、菲参议长德里隆2日也对这起艳舞事件表示强烈谴责,但又强调这是一起“令人遗憾的孤立事件”。

当地政治分析家德贝拉表示,这场艳舞表演引发众多人士批评,已成为自由党及其总统候选人罗哈斯的一场政治“梦魇”。他认为,罗哈斯光是许诺进行调查还不够,必须更坚决地处理这一事件,对涉及事件的自由党党员进行处分。

德维拉认为,艳舞事件已对自由党造成伤害。作为一个政党,自由党应谴责并为事件向公众道歉。

责任编辑:夏芳
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)