您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

日元贬值房价持续上行 东京楼市吸引新加坡投资者

usa.fjsen.com 2015-06-12 09:28:33   来源:中国新闻网    我来说两句

中新网6月11日电 来自新加坡《联合早报》的消息,根据一项最新报告,基于出租市场强劲,加上日元贬值,使得新加坡房地产投资者对东京的兴趣越来越大。

东京将在2020年举办奥运会,而市场对于奥运效应的期望推高了房价。房地产投资公司IP Global指出,截至3月,东京尤其是市中心平均房价,已连续增长七个月。此外,东京六大中央区(千代田区、中央区、港区、新宿、涩谷和文京区)去年的房价增幅平均达13%。自2008年以来,东京五大中央区(不包括文京区)的平均租金年比也上扬2.9%。

此外,日元的贬值也加大了东京房产投资的吸引力。上周,日元对美元创下13年来的低点,滑落至124.92日元兑1美元,这是2002年5月以来最低水平。日元对新元也跌至最低点;两年前1新元相等于68日元,如今1新元已涨35%至相等于92日元。

IP Global新加坡董事兼主管贝林厄姆(Alex Bellingham)说:“随着日元跌至13年低点,而东京区内也可以找到一些真正有价值的房地产,对房地产投资者来说,没有比现在更吸引人的时候。”

他指出,新加坡买家一般上比较有兴趣购买小型、一个睡房的单位,这类单位提供稳定的租金回报率,从房价上扬获取的收益也平稳。(中新网房产频道)

责任编辑:赵宇
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)