您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

韩专家建议推旅游新政 应对“2千万游客”时代

usa.fjsen.com 2015-06-03 11:24:26   来源:环球网    我来说两句

【环球网综合报道】据韩联社6月2日报道,韩国首尔市外国游客到2020年预计将超过2千万人次。有观点认为,首尔应该为迎接中国和日本之后的下一个市场提前做好准备。

首尔研究院一名研究委员在《首尔市为应对外来游客增加改善旅游环境方案》中提出了上述观点。他表示,观光市场的结构会随着国内外形势变化而变化,韩国政府应该为迎接继中国和日本之后的下一个主要市场做好充分的政策准备,构建稳定的首尔观光旅游市场。

该委员还强调说,制定吸引中国富裕阶层的高级化战略和吸引二次赴韩游客战略十分重要。在观光基础设施方面,应改善城市旅游巴士服务,引进直升机观光和汉江游览快艇等新的特色交通工具。

此外,他还提议制作具有首尔代表性的旅游项目、建设韩国一日旅游观光圈,把首尔和其他地区结合,以此来延长旅客旅行时间的建议。

韩国汉阳大学教授李勋(音)指出,首尔的旅游问题主要在于对中国游客和免税店购物等的依赖程度较高。应该采取相应措施促使日常观光胡同和观光街道更富魅力,增加体验旅游、庆典旅游和演出旅游等。(实习编译:王明 审稿:李小飞)

责任编辑:赵宇
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)