您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 今日资讯 > 正文

纽约灭门惨案一家三代被杀 疯狂杀手饮弹自尽

usa.fjsen.com 2015-01-26 09:16:32   来源:中新社    我来说两句

中新社纽约1月24日电 (记者 阮煜琳)纽约24日惊现灭门惨案,一家三代头部中弹身亡。根据纽约警方消息,24日早晨,纽约皇后区一名34岁的男子向其两个女儿、女友和女友母亲展开疯狂杀戮,其后饮弹自尽。一家三代4死1伤,该家庭唯一幸存的12岁女孩头部中弹后报警。

24日早晨5:30分左右,刚刚回到皇后区家中的强纳森·沃克,向家中不同卧室中的两个女儿、31岁的女友基安蒂·黑尔、62的女友母亲展开疯狂杀戮,导致7岁的小女儿、女友和女友母亲头部中弹当场死亡。其后,强纳森·沃克携带手枪驾车逃逸。

据美国媒体描述,24日黎明前,12岁的克里斯蒂娜·沃克从血泊中起身,尽管她头部中弹,子弹从眼眶穿出,浑身是血,仍找到电话报警。警察赶到后,她顽强地给警察打开房门,并告诉警察是她的父亲,血腥屠杀了她7岁的妹妹、妈妈和外祖母。

其后,作为这个不幸家庭中的唯一幸存者,凶手12岁的长女克里斯蒂娜被送到附近的医院抢救,伤势严重。警方随后发出通缉令,并全力搜捕凶手。临近中午,警察在纽约肯尼迪国际机场附近的一辆轿车内,发现已经头部中弹身亡的嫌犯,判断嫌犯死于自杀。

据称,身高六英尺六英寸、重260磅的强纳森·沃克曾是一名职业篮球运动员,现在是一家夜总会的安保人员。事发后,嫌犯杀手女友基安蒂·黑尔的一名亲戚告诉当地媒体说,这对夫妇在一起生活了十几年,但一直没有结婚。黑尔因为怀孕在高中阶段就已辍学。最近一段时间,因与男友关系不佳心情低落。

一位邻居称,凶手强纳森·沃克女友的母亲在肯尼迪机场工作,其女友的一位兄弟在纽约警察局任职。

目前警方正在调查这场血腥案件,还不清楚凶手疯狂杀戮的作案动机。警方称,克里斯蒂娜目前伤势严重但情况稳定。(完)

责任编辑:黄颖
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:j[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)