您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 今日资讯 > 正文

美亿万富豪被曝系皮条客 克林顿或卷入性奴案

usa.fjsen.com 2015-01-07 10:42:58   来源:环球网    我来说两句

【环球网报道 记者 乌元春】日前,继美国富商爱普斯坦的未成年性奴罗伯茨指控曾被迫和英国安德鲁王子发生性关系后,美国媒体爆料称,曾经花名在外的美国前总统克林顿也可能卷入这起丑闻,或影响其妻希拉里2016年问鼎白宫的总统梦。

据《世界日报》1月6日报道,法庭文件显示,克林顿是爱普斯坦诸多权贵友人之一,曾造访他的私人岛屿,搭乘其私人飞机。同时爱普斯坦的通讯录显示,他拥有克林顿或其幕僚的21个电话号码。

罗伯茨律师代表在提交给法院的民事诉讼文件中说:“这些(飞行日志)清楚显示,克林顿经常和爱普斯坦一起搭乘其私人飞机,然后突然停止,引发两人友谊生变的质疑,也许和爱普斯坦性虐待儿童有关。”

据罗伯茨说,她此前曾见过克林顿两次,但两人并未发生过关系,不过她笃定认为,克林顿肯定知道爱普斯坦包养那些少女,因为他们曾在爱普斯坦的加勒比海小岛上共进晚餐,当时在场的7人中有两个就是专门从纽约接来的女孩,绝不超过17岁。

罗伯兹说,她想不通为什么克林顿和安德鲁王子这些人行事怎么这么不谨慎,而且希拉里对丈夫和爱普斯坦这样的恋童犯“称兄道弟”,更不知作何感想。

这些文件虽没暗指克林顿有任何违法情事,但旋即引发外界,尤其是保守派媒体的臆测,并称这对克林顿妻子希拉里总统梦会造成冲击。

有报道指出,爱普斯坦一直刻意结交权贵,而许多名人、富豪、政客和科学家也乐于和他交往,因为他身边总有妙龄少女围绕。61岁的爱普斯坦曾在2008年对猥亵几十个未成年少女认罪。早前,爱普斯坦承认自己性虐待,并被判18个月监禁。

责任编辑:黄颖
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)