您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

东南网美国站站长王艳玲拜访美国福州三山会馆

usa.fjsen.com 2014-12-15 17:26:53   来源:东南网    我来说两句

东南网美国站站长拜访美国福州三山会馆

王纲勇(右3)、王艳玲(左3)、陈兴合(左2)、邹居官(右2)、郑正湘(左1)、林利锋(右1)合影留念。

东南网12月15日讯(美国通讯员 郑国应 燕子)当地时间12月13日下午,受福建日报报业集团东南网总编辑委托,东南网美国站站长王艳玲与助理拜访了美国福州三山会馆,受到美国福州三山会馆主席王纲勇的热情接待。

王艳玲站长对美国福州三山会馆在东南网美国站于美国的起步发展初期给予的支持表示了诚挚感谢,并向王纲勇主席简要介绍了美国站在美国揭牌以来所取得的成果,并表示这些成果与美国福州三山会馆等闽籍美国社团的热心支持是分不开的。与此同时,王艳玲站长还向王纲勇主席介绍了东南网美国站在促进侨社团结,增进侨社与祖国家乡福州沟通交流方面所做的工作,希望能进一步服务好美国华人社区和社团。

王纲勇主席对王站长的来访表示热烈欢迎,对东南网美国站成立以来,服务海外华人华侨,传播侨社功绩和家乡交流互动上所做的努力,表示赞赏和感谢。王纲勇主席表示,美国福州三山会馆作为纽约地区主要的闽籍社团之一,将与东南网美国站一道,在增进侨社团结与互动方面做出更多努力和贡献。

双方在友好的气氛中进行了交流与讨论。王纲勇对东南网未来发展提出了自己的建议意见,东南网美国站站长表示将把侨领的建议意见带给家乡领导。

美国福州三山会馆总理郑合瑞、第一常务副主席陈兴合、元老团主席邹居官、常务副主席林利锋、郑正湘、陈新建以及秘书长陈书圣、郑德欣参加了会见和座谈。

责任编辑:孙靖
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)