您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 今日资讯 > 正文

2014年中央第三轮巡视进驻全部13个单位(图)

usa.fjsen.com 2014-12-01 09:39:35   来源:中国新闻网    我来说两句

中新网12月1日电 据中央纪委监察部网站消息,经中央批准,2014年中央第三轮巡视将对文化部、环保部、中国科协、全国工商联、中国国际广播电台、南方航空、中国船舶、中国联通、中国海运、华电集团、东风汽车、神华集团、中石化等13个单位进行专项巡视。近期,中央巡视组已全部进驻上述单位并召开动员会。

中央第一巡视组进驻南航集团 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第一巡视组近日进驻中国南方航空集团公司开展专项巡视工作。27日上午,中央第一巡视组专项巡视中国南方航空集团公司工作动员会召开,集团公司总经理司献民主持会议,党组书记谭万庚作动员讲话,中央第一巡视组组长李宏就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第二巡视组进驻文化部 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第二巡视组近日进驻文化部开展专项巡视工作。25日上午,中央第二巡视组专项巡视文化部工作动员会召开,文化部党组书记、部长蔡武主持会议并作动员讲话,中央第二巡视组组长刘伟就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

中央第三巡视组专项巡视环境保护部工作动员会召开

根据中央统一部署,中央第三巡视组近日进驻环境保护部开展专项巡视工作。26日上午,中央第三巡视组巡视环境保护部工作动员会召开,党组书记、部长周生贤主持会议并作动员讲话,中央第三巡视组组长吉林就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

中央第四巡视组进驻中国国际广播电台 工作1个月

根据中央统一部署,中央第四巡视组近日进驻中国国际广播电台开展专项巡视工作。11月27日上午,中央第四巡视组巡视中国国际广播电台工作动员会召开,中国国际广播电台台长、分党组书记王庚年主持会议并作动员讲话,中央第四巡视组组长马瑞民就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第五巡视组进驻全国工商联 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第五巡视组近日进驻全国工商联开展专项巡视工作。30日下午,中央第五巡视组巡视全国工商联工作动员会召开,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席会议,党组书记全哲洙主持会议并作动员讲话,中央第五巡视组组长马铁山就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第六巡视组专项巡视中国石油化工集团公司工作动员会召开

根据中央统一部署,中央第六巡视组近日进驻中国石油化工集团公司开展专项巡视工作。11月24日上午,中央第六巡视组巡视中国石化工作动员会召开,中国石化党组书记、董事长傅成玉主持会议并作动员讲话,中央第六巡视组组长赵文波就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

中央第七巡视组进驻中船集团 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第七巡视组近日进驻中国船舶工业集团公司开展专项巡视工作。27日上午,中央第七巡视组巡视中国船舶工业集团公司工作动员会召开,集团公司党组书记胡问鸣主持会议并作动员讲话,中央第七巡视组组长刘卒就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第八巡视组进驻中国联通 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第八巡视组近日进驻中国联合网络通信集团有限公司开展专项巡视工作。27日下午,中央第八巡视组巡视中国联通工作动员会召开,党组书记常小兵主持会议并作动员讲话,中央第八巡视组组长宁延令就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第九巡视组进驻中国海运 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第九巡视组近日进驻中国海运(集团)总公司开展专项巡视工作。29日上午,中央第九巡视组巡视中国海运工作动员会召开,中国海运党组书记、董事长许立荣主持会议并作动员讲话,中央第九巡视组组长佟延成就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第十巡视组进驻中国科协 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第十巡视组近日进驻中国科学技术协会开展专项巡视工作。11月26日上午,中央第十巡视组巡视中国科学技术协会工作动员会召开,全国政协副主席、中国科学技术协会主席韩启德出席会议并讲话,中国科学技术协会党组书记尚勇主持会议并作动员讲话,中央第十巡视组组长叶冬松就即将开展的专项巡视工作作了讲话,中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第十一巡视组进驻华电集团 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第十一巡视组近日进驻中国华电集团公司开展专项巡视工作。11月30日上午,中央第十一巡视组巡视华电集团工作动员会召开,华电集团党组书记、董事长李庆奎主持会议并作表态讲话,中央第十一巡视组副组长刘立宪代表组长张化为就即将开展的专项巡视工作作了动员讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第十二巡视组进驻神华集团 公布值班电话信箱

根据中央统一部署,中央第十二巡视组近日进驻神华集团公司开展专项巡视工作。27日下午,中央第十二巡视组巡视神华集团公司工作动员会召开,神华集团公司党组书记、董事长张玉卓主持会议并作动员讲话,中央第十二巡视组组长董宏就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央第十三巡视组专项巡视东风汽车公司工作动员会召开

根据中央统一部署,中央第十三巡视组近日进驻东风汽车公司开展专项巡视工作。11月27日上午,中央第十三巡视组专项巡视东风汽车公司工作动员会召开,东风汽车公司党委书记、董事长徐平主持会议并作动员讲话,中央第十三巡视组组长朱保成就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

责任编辑:夏芳
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)