您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 今日资讯 > 正文

中国富豪提前用光本年度美国投资移民签证名额

usa.fjsen.com 2014-08-28 10:31:24   来源:环球时报    我来说两句

【环球时报综合报道】 据香港《南华早报》27日报道,由于美国2014财政年度EB-5投资移民签证名额用完,计划投资移民美国的中国大陆人将要面临一个月以上的申请等待时间。根据美国律师协会网站上公布的一份报告,美国国务院签证控制与报告主管奥本海姆在近日一次会议上表示,美国联邦政府下一个财政年度开始(即今年10月1日)前,该投资移民项目将不对中国大陆人士开放。

《华尔街日报》报道称,EB-5移民项目在24年前启动,每年为那些向美国开发项目投资至少50万美元且能够为美国公民创造10个全职工作岗位的外国人提供一万个移民签证名额,这些项目涵盖从乳牛场、滑雪度假村到酒店、桥梁等领域。作为回报,投资者及其家庭成员一般可在两年内获取绿卡,即永久居留权。该报道还称,中国投资者占到了今年EB-5签证的大约85%。

据称,今年是EB-5项目第一次出现财政年度尚未结束就用完额度的情况。分析指出,这反映出中国大陆投资移民美国的人数快速增长。此外,加拿大政府今年早些时候叫停投资移民项目,也促使更多中国富人转向美国。

责任编辑:夏芳
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)