您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

荷企“太空游”吸引中国人 票价约60万人民币

usa.fjsen.com 2014-06-17 09:14:35   来源:参考消息网    我来说两句

荷兰太空探索公司的双人飞船(新加坡“亚洲一号”网站)

参考消息网6月16日报道 《印度时报》网站6月14日称,300多名中国富人为太空游每人支付近10万美元,“5分钟”太空游是荷兰的太空探索公司发起的,并在中文网站上售票。顾客将乘坐双人飞船到太空飞行5到6分钟。当地媒体报道,他们将看到平时难以见到的太空景色,并亲身体验失重状态。

当地媒体报道称,购物网站淘宝网12日开始发售该太空游的票,有305人参加抢购。太空游的票价是59.9999万元人民币(约合9.6万美元)。太空游的顾客包括西南部城市成都的四位企业家和中国商业中心上海的两位企业家。

荷兰的太空探索公司是一家国有企业,该公司还没为太空游设定具体日期。虽然近几年人们对太空旅游的兴趣大增,但还没有私人企业提供类似的日常项目。

太空游的组织者要求其顾客的体重不得超过125公斤,因为在太空游之前他们需要接受模拟飞行和失重训练。《中国日报》引用票务代理张勇(音)的话说,“中国人能在网上购票体验太空游,这真是太令人激动了”,“希望这能开启中国人探索外太空的新篇章”。

责任编辑:夏芳
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)