您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

美国最好的主题公园

usa.fjsen.com 2014-05-23 09:10:33  张雯 来源:东南网    我来说两句

   东南网5月23日讯【侨报网编译张雯报道】游览主题公园是美国人夏季的典型娱乐活动,随着这一季节的到来,全国所有景点为了吸引游客增加了许多具有竞争力的项目,可以预见这将是游客破纪录的一年。全球著名旅游资讯网站“Fodor's Travel”选出了10个刚刚经过整修、扩建并重新开放的主题公园。2014年,不要错过它们。

1 奥兰多环球影城

地点:佛罗里达州奥兰多市

影城里最大吸引人的哈利波特魔法世界经过扩建将在6月重新开放。

2 六旗主题公园

地点:伊利诺依州古尔尼(Gurnee)

5月31日开放的Goliath过山车,是世界上最高(180英尺)、最快(72英里)和最陡(85度)木制过山车,它让您体验到头部向下以及身体180度翻转的惊险刺激动作。

3 国王岛乐园(King's Island)

地点:俄亥俄州梅森(Mason)

国王岛乐园是中西部最大的娱乐和水上公园,今年4月开放的悬挂式过山车“女妖”(Banshee)创下了世界最长过山车之最。

责任编辑:兰楚文
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)