您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

欧美大国相继访华 国内赴欧美旅游迎来年末高潮

usa.fjsen.com 2013-12-12 11:11   来源:环球网    我来说两句

近日,英法美领导人相继访华,不仅成为各大网站新闻头条,也成为旅游界备受关注的新闻焦点。旅游业内人士分析,本次欧美领导人访华正值国内岁末年初的出游高峰期前夕,领导人的“明星效应”以及大力推广,将对圣诞节、新年以及春节“三节”期间国人的赴欧、赴美旅游起到积极推进作用。

英国首相访华期间,随行的英国文化、媒体与体育大臣玛利亚•米勒宣布启动“欢迎中国——尽享英伦礼遇”计划,以此迎合中国游客的旅游需求,让英国成为最受中国游客青睐的欧洲目的地,此举受到国内旅游业的热烈欢迎。作为英国旅游局中国大陆地区重要合作伙伴,凯撒旅游为中国游客研发出多种不同主题的英国游产品,让游客深入体验英国的非凡魅力,如年末热销的“英国8日风情之旅”,围绕英国游学以及王室历史文化等展开英伦风情游览。

美国副总统拜登则在访华首日即访问美国驻华使馆签证处,对简化赴美签证程序表现出关注,此举有望刺激岁末年初赴美旅游的热潮。记者从凯撒旅游了解到,“美国东西海岸14日梦想之旅”、“‘美’妙假期-美国东海岸11日活力家庭之旅”等都是近期较受欢迎的美国游产品,无论亲子游学还是家庭度假,都是相应的内容相对应。

法国总理让-马克•埃罗则选择在2014年中法建交50周年前夕来访,此行将为一系列庆祝活动预热。同时,法国旅游发展署也将展开围绕购物、葡萄酒、文化遗产和浪漫四个主题的宣传活动。据凯撒旅游相关负责人介绍,在一系列推广活动影响下,赴法旅游产品将被进一步关注,作为凯撒旅游环球美食系列的明星产品之一,法国美食美酒系列主题产品一直以来深受游客喜爱。而作为凯撒旅游“我的海外婚礼”系列重要目的地,法国的古堡风情、浪漫元素也吸引着许多新婚游客。目前,游客可选择的法国产品包括“法兰西11日时尚迷情之旅”以及经典线路“法意瑞12日之旅”等,类型相当丰富,2014年凯撒旅游也将继续推出以美食美酒为主题的法国一地、多地产品。

凯撒旅游副总裁魏灵表示,欧美旅游产品一直备受中国游客欢迎。源自德国的凯撒旅游更被誉为“欧洲旅游专家”,在欧美游产品研发上积累了多年经验,以领先的思维、开放的心态、创新的产品全面整合并深度挖掘欧美洲地区的旅游优势资源,未来会让更多中国游客能够领略欧美旅游的魅力。

责任编辑:谢曦
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)