您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

圣诞狂欢季 血拼美国名品购物场所

usa.fjsen.com 2013-12-05 15:48   来源:时尚美洲网    我来说两句

随着美国圣诞血拼季的临近,绝大多数的美国名品购物场所,正有条不紊的对圣诞购物狂欢进行最后的装饰冲刺。来自各个年龄段的游客,特别是儿童,将享受一场视听盛宴:壮观的圣诞装饰,优美的假日音乐,邂逅圣诞老人,享用宴飨以及体验节日期间其他活动。

美国名品购物场所汇集了来自全美最受欢迎的旅游目的地购物场所,包括火奴鲁鲁(Honolulu),拉斯维加斯(Las Vegas),芝加哥(Chicago),迈阿密(Miami), 华盛顿特区 (Washington DC)等众多中国游客家喻户晓的购物目的地。这些不枚胜举的购物场所可为游客提供来自著名商店和设计师精品店的众多独特款式,诸如Salvatore Farragamo, Coach, Louis Vuitton, Gap, Tommy Hilfigger, Macy’s 和Michael Kors等。

在此,小编结合中国游客特点和兴趣爱好,向游客们推荐一些可以购物,用餐以及享受休闲活动的美国名品购物场所。

火奴鲁鲁(Honolulu)

闻名世界的阿拉莫阿那购物中心(Ala Moana Center)盛装打扮,迎接节日的到来。商场里,夏威夷特色闪光树,节假日草裙舞表演和圣诞老人图片展示,让每一个身临其境的游客圣诞假日如此与众不同。此外,夏威夷作为最大的购物圣地,集聚了Chanel, Cartier, Harry Winston, Louis Vuitton和Prada等超一线大牌,游客可根据自身需要进行扫货。

责任编辑:谢曦
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)