您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

感受美国最受欢迎七大小镇魅力诱惑

usa.fjsen.com 2013-12-03 16:42   来源:环球网    我来说两句

【环球网综合报道】坐在奥雷德餐厅,遥望夕阳西下,啜饮着精酿啤酒……在科罗拉多州的滑雪胜地、音乐名镇特莱瑞德(Telluride)度过的这段美好时光值得每位游客举杯畅饮。

不过,在新近出炉的美国最受欢迎小镇名单上,特莱瑞德仅位列第七。该榜单由美国《赫芬顿邮报》主办,由网友在分属55个类别的744个小镇中投票选举产生。结果显示,网友们最钟爱的小镇大都坐落在落基山脉,其中,科罗拉多州的阿斯彭(Aspen)以其美景、啤酒和维多利亚风格的街道跃居榜首。

No.1 阿斯彭(Aspen),科罗拉多州

这座滑雪名镇风光优美,坐落在落基山脉,周围是海拔14000英尺(约为4267米)的雪峰。这里原来是一座采矿城镇,现在步行街两侧维多利亚时期的砖房入驻了芬迪、普拉达等国际大牌,给人一种老式欧洲遇见第五大道的强烈冲击。

责任编辑:谢曦
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)