您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 正文

美国东海岸之旅 感受三座名城独特风光

usa.fjsen.com 2013-11-22 10:11   来源:环球网    我来说两句

【环球网综合报道】美国东海岸坐落着许多国际知名的大城市,如纽约、波士顿和费城。今天我们将和“unfinishedman”网站一起,去往美国东海岸,感受这三座名城的独特风光。

纽约

纽约,又名“大苹果”。它是世界三大金融中心之首,是美国最大的城市和港口。这儿有美味的街边小吃、壮观的中央公园等等。人们的生活节奏非常快,是当之无愧的“不夜城”。

必看之景:帝国大厦。帝国大厦是纽约市的标志性建筑,高度为1454英尺(地面到天线的高度,即448.7米)。在帝国大厦顶端,可以看到全城的美景。

必吃美食:The Palm餐厅的汉堡包。纽约哥伦比亚广播公司评价这家餐厅的汉堡是全市最好吃的汉堡。

必逛之地:绿中蓝商店(Blue in Green)。这家的牛仔裤非常有名。

责任编辑:谢曦
相关新闻
相关评论
  • 11周年,中琦黄金感恩有“金”喜!
  • 世代传承,黄金管家——中琦黄金宝龙新华都专柜开业
  • 中琦黄金举办家庭理财沙龙 分享家庭理财知识
  • “中琦黄金”钻石代言赛宣扬恒久远的爱
  • 中琦黄金举办家庭财富沙龙 关注家庭财商教育
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)