您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 地产投资 > 正文
特朗普新税改让房主叫苦连天 美售房业再遇瓶颈
usa.fjsen.com 2018-08-08 10:52:41   来源:中新网客户端 责任编辑:陈佳丽

美国《侨报》刊文称,最新的报告显示,美国特朗普政府制定的州和地方财产税减免限制,对纽约市郊区的房屋销售造成了一定影响。

文章摘编如下:

康州威彻斯特郡、新州和其他周边富裕地区的房屋卖家发现,自己的高档住宅很难脱手。由于新税改的实施,1万美元减免上限限制让不少人都叫苦不堪,同时潜在买家由于想要减少贷款以脱离减免限制,从而会要求更低的成交价格。

据了解,威彻斯特郡的情况尤其糟糕。这里是房产税是全美最高的,每年的税款可高达5万美元,甚至更多。今年第二季度,这里房屋购买量暴跌18%。斯卡斯代尔的房价中间价下降了5%,而马马罗内克上半年的中间价则下降了13%。

受影响最严重的是房屋价值在150万至300万美元之间的住宅。专家也表示明年情况可能会变得更糟,因为房主们在2018年报税后可以深刻的感受到州和地方税减免上限所带来的全面影响。

报告显示,截止今年6月30日,市场上的房屋库存率较去年同期增长了近5%,200万至249万美元的房价飙升了26%。

而对于买房的人来说,则更希望能够借此压低房价。一些买家在买房前就会考虑税务问题,就算是豪华住宅也不得不面临降价,因为去除减免之后税率太高,超出了很多买家的预算范围。

不少房产经纪也表示,明年的售房会更加艰难。同时不少房主也急于摆脱这税收负担,想要卖房。

房屋经纪表示,今年2月,斯卡斯代尔一套5100平方英尺的房子以270万美元的价格挂牌出售。4月份的时候价格降到了250万美元,而6月份又降了20万美元,之后才陆陆续续有买家来问津。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)