您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国福建塘头联谊会在纽约唐人街发放中国驻纽约总领馆“新春包”
usa.fjsen.com 2022-01-28 15:01:29  纽约墨人 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

东南网美国1月28日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间1月26日,美国福建塘头联谊会在纽约唐人街发放由中国驻纽约总领馆送来的“新春包”,为侨胞送上新年祝福。

活动合影

“春节包”中既有贺卡、春联、福字、虎年祝福挂件等新春贺礼和糖果、瓜子、花生等年货,还是一份防疫包,包含口罩、洗手液等防疫物资,为个人健康保驾护航。此外,“春节包”的设计也十分精美,红底金字的“福”和蓝底“中国北京2022冬奥会”的字样,将春节元素与冬奥会元素巧妙融合在一起。

参加当天活动的人有美国福建塘头联谊会主席董用春,创会永远名誉主席林庆利,荣誉主席董启銮、董铭锋、董孝祥、董平、董孝官、林永达,总顾问董茂飞,秘书长李兆银,常务副主席董智斌、董用登、董礼用、董家忠、林庆强、董春俤、董仁春、林连财、林翊汀、林庆瑜、董用斌、林航,副主席董茂仁、董茂和、董翠萍、林锦芳、董秀云、林长钦,顾问余志春、董家壁、董金海、林长文、林长木、董茂桂、林克武、郑济兴、董义福、董亦明、陈必天、陈箫音、王水仙等。

美国福建塘头联谊会主席董用春讲话

董用春表示,在春节来临之际,收到中国驻纽约总领馆为侨胞准备的新年礼包,感到欣喜。“祝愿祖国繁荣昌盛!预祝北京冬奥会取得圆满成功!祝福海内外侨胞在新的一年里身体健康、生意兴隆、阖家幸福!”

多位9旬老侨胞,收到“春节包”后激动地说:“在春节来临之际,收到暖心的礼品,感谢祖国和中国驻纽约总领馆对侨胞的慰问与关爱。”

活动合影

活动合影

活动现场

活动现场


活动现场

活动现场

活动现场

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)