您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国福清同乡会举办“恭贺虎年新春 喜迎北京冬奥会”活动
usa.fjsen.com 2022-01-27 15:26:17  纽约墨人 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

东南网美国1月27日讯(本网特约记者 纽约墨人)为迎接即将到来的虎年新春和2022年北京冬奥会,当地时间1月26日,美国福清同乡会举办“恭贺虎年新春 喜迎北京冬奥会”活动。

活动合影

活动现场,美国福清同乡会会长王传厚、荣誉会长王书强及副会长林华斌为150多位60岁以上在美的福清乡亲送上春节年货大礼包。同时,将中国驻纽约总领馆送来的50份“新春包”赠予留学生及福清困难乡亲。

王传厚表示,在这辞旧迎新的日子里,大家欢聚一堂迎接虎年春节的到来。在过去一年里,全体同仁积极参与抗疫救灾活动,给学校、医院及乡亲送去了各种救灾物资,开展反暴力、反歧视亚裔,支持华人参政议政活动,为乡亲们争取更多权益!新的一年里,希望大家砥砺前行、共克时艰,继续努力做好会务工作,全心全意为乡亲服务。在春节到来之际,希望这份礼包能给大家送去温暖。祝海内外侨胞新春快乐、阖家幸福! 

活动合影

活动合影

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)