您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
纽约中礼鳌山房举行“迎新春 派发中国驻纽约总领馆‘新春包’”活动
usa.fjsen.com 2022-01-27 13:09:12  陈伟彬 梅子华 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

东南网美国1月27日讯(本网特约记者 陈伟彬 梅子华)当地时间1月22日,纽约中礼鳌山房举行“迎新春 派发中国驻纽约总领馆‘新春包’”活动。

活动合影

现场喜庆洋洋,当天纽约中礼鳌山房主要领导陈国元、陈广连、陈彦钧、陈荣沛、陈锐萍、陈宝瑜以及来自洛杉矶的陈汉波一起为现场乡亲分发“春节包”。

“新春包”寓意丰富,春节元素和冬奥元素相得益彰。礼包内含有中国驻纽约总领事大使黄屏的新春贺卡,以及福字对联、洗手液、口罩、防诈骗宣传卡、虎年吉祥物、花生、酥心糖、瓜子等。它的外包装也十分精美,一面为红底映衬的金色大“福”字,一面为蓝色,上面印着“中国北京2022冬奥会”。

收到“春节包”的乡亲纷纷表示,在春节来临之际,收到中国驻纽约总领馆的“春节包”,心里十分温暖。强大的祖国永远是海外侨胞坚强的后盾,让海外游子感到安心、暖心、放心。春节期间,北京冬奥将盛大开幕,预祝冬奥会取得圆满成功!祝福海内外侨胞新年快乐、身体健康、家庭幸福!

活动合影

活动合影

活动合影


纽约中礼鳌山房将“新春包”送到89岁的陈维佐家中

纽约中礼鳌山房将“新春包”送到95岁的陈倪眉月家中

纽约中礼鳌山房将“新春包”送到106岁的陈宝琳家中

纽约中礼鳌山房将“新春包”送到陈荣沛家中

纽约中礼鳌山房将“新春包”送到陈振安家中

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)