您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国福州琅岐同乡会在纽约举办“支持北京冬奥会·迎新春拜年”活动
usa.fjsen.com 2022-01-26 14:35:32  白水 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

活动合影

东南网美国1月26日讯(本网特约记者 白水 文/图)当地时间1月24日,美国福州琅岐同乡会在纽约曼哈顿华埠会所举办“支持北京冬奥会·迎新春拜年”活动,并感谢中国驻纽约总领馆为侨胞和留学生发放"春节包""健康包"。

美国福州琅岐同乡会主席江磊讲话

美国福州琅岐同乡会主席江磊感谢大家在百忙之中参加今天的活动。他表示,疫情让相聚显得难能可贵,为了更好地支持2022年北京冬奥会,迎接虎年新春,大家欢聚在此。北京举办第二十四届冬季奥运会是践行以中国人民推动构建人类命运共同体,弘扬世界和平发展、公平安全、自由价值观的体现,是通过体育和奥林匹克运动精神、理想建立一个和平安全、协作共赢的美好世界。祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!

“2021年是极不平凡艰险的一年,诸多不确定因素给全球政治、经济、社会带来了深远的影响。2022年希望所有美好如期而至。值此新春佳节来临之际,请让我代表美国福州琅岐同乡会全体同仁向海内外父老乡亲、朋友们致以节日的问候和新春的祝福。”江磊说。

参加当天活动的还有林启松、梁守表、陈开明、朱光祥、朱亨祖、陈治德、朱海柱、陈宜昌、陈贞观、朱秀明、翁玉门、陈治敏、朱晓风、朱元城、陈振喜、朱秀锋、江常流、江典旺、江云、何仁库、吴丽明、朱秀燕、朱华英、陈榕兵等。

活动合影

活动合影

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)