您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国福建马尾海外联合总会举办感谢中国驻纽约总领事馆赠“新春包”暨迎新活动
usa.fjsen.com 2022-01-25 11:40:14  纽约墨人 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

东南网美国1月25日讯(本网特约记者 纽约墨人)美国福建马尾海外联合总会于当地时间1月23日在纽约华埠华夏大酒楼举办感谢中国驻纽约总领事馆赠予“新春包”暨喜迎虎年新春、祝福北京冬奥活动。

活动合影

参加当天活动的成员有美国福建马尾海外联合总会主席田锦志,名誉主席林天欢、任善荣、邵松章、倪剑华、陈泰振、任旭明,常务副主席陈飞彪,议长任宏麟,秘书长任启明,常务副主席张恭信、杨友毅、朱则岳、董须炎、任宝球、郑宝通、张昌敬,顾问任善维、任兴灿、朱光耀,副主席任能通、林玉琴、张发勇、吴振文、刘高峰、邵香雄、张金铨、李宝源、张冠育、林德强。此外,社区侨领郑思祺、林德明、张敬应、李振棋、林晋佑、董用春、刘爱华、倪周盘、王孟新等也应邀出席活动。

活动现场,美国福建马尾海外联合总会向在场人员发放了由中国驻纽约总领事馆赠送的“新春包”。大家欢聚一堂,向海内外侨胞送上节日问候和真诚的祝福。

美国福建马尾海外联合总会主席田锦志发表讲话

田锦志表示,2022年北京冬奥会即将盛大开幕,这是全世界人民的共同期待,是极其重要的体育盛事。在新冠疫情继续蔓延的困难时期,冬奥会的举办将有助于全球经济复苏。祝愿所有的冰雪健儿一切顺利,期待在大屏幕上观看奥运会比赛直播。新春佳节即将到来,中国驻纽约总领事馆赠送的“新春包”,让在美侨胞感受到祖国的关怀。祝大家新春快乐、万事如意!祝愿伟大的祖国更加繁荣富强、人民安居乐业!祝愿2022年北京冬奥会取得圆满成功!

活动合影

活动合影

活动合影

现场嘉宾讲话

现场嘉宾讲话

现场嘉宾讲话

现场嘉宾讲话

现场嘉宾讲话

现场嘉宾讲话

现场嘉宾讲话

现场嘉宾讲话

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)