您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国闽侯工商总会第二届主席交接新闻发布会在纽约举办
usa.fjsen.com 2021-12-01 20:39:55  白水 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

东南网美国12月1日讯(本网特约记者 白水 文/图)当地时间11月28日,美国闽侯工商总会在纽约曼哈顿华埠举办第二届主席交接新闻发布会,池洪贵担任主席。

活动合影

在福建同乡会负责人郑思祺监交下,美国闽侯工商总会第一届主席赵燕山完成移交印信。

美国闽侯工商总会议长陈家钦,秘书长高嘉懿,第一常务副主席郭文华,主席助理林秀珠,办公室主任林丛容,总顾问林礼渠,名誉顾问林立华,顾问赵善梓,常务副主席杨崇钿,副主席赵汝铿、赵金风、邱清刚、赵明文、林伙生、林依康、黄群金、陈道安、陈发开、林鸿珍、赵善乐、林元勇、林碧芳、林德兴、郑文贞、方碧兰、潘珠、林铮、陈爱杰、林剑云、潘德胜、赵善乐、陈正寿、张金印等近70人参加。

赵燕山祝贺池洪贵当选该会第二届主席。他表示,自2016年创会以来,美国闽侯工商总会努力发挥桥梁纽带作用,积极融入社区,在闽侯乡亲、侨团侨领、社会各界人士的支持和帮助下,为中美民间友好,社区的经济发展作出了贡献。衷心感谢创会之初,曾给予支持和帮助的所有朋友。相信在新任主席池洪贵的带领下,本会会务工作定将蒸蒸日上!

池洪贵发表了就职感言并对到场嘉宾表示由衷的感谢。“承蒙各位乡贤的厚爱与信任,推选我作为新一届主席。我深感荣幸,同时也深知责任重大,今后定将秉承创会宗旨,恪尽职守,带领本会成员共谱新篇;发挥工商业职能,团结乡亲,服务社区,积极融入主流社会。”他说,闽侯素有"八闽首邑"之称,历史悠久,文化底蕴深厚,曾上榜中国百强县,作为闽侯人,本人深感自豪。展望未来,任重而道远。希望大家能以更加积极饱满的热情、负责担当的工作态度和求真务实的工作作风,为推动家乡经济发展,促进中美民间友好合作关系作出应有的努力。

会上,美国福建同乡会负责人郑思祺、美东华人社团联合总会总顾问苏焕光分别致辞祝贺,美国福建书画家协会会长朱立业还特别为池洪贵送上"厚德载物"书法作品,以表祝贺。

参加当天活动的闽籍侨领有郑德良、卢建顺、潘木永、陈昭银、江磊、田锦志、刘爱华、林强、郑时甘、孙传进、林德明、李振棋、张君铿、任旭明、陈飞彪、郑泉财、王孟新、林利锋、李兆银、郑廷勇、张辉、王孝裘、吴振文、张胜旺、吴观潮、陈本风、卢绪龙、陈金雄等。

第一届主席赵燕山致辞

美国闽侯工商总会第二届主席池洪贵致辞

交接仪式

福建同乡会负责人郑思祺致辞

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)