您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国新泽西华人医生协会举办第二届年会 王爱娟任会长
usa.fjsen.com 2021-11-27 09:41:00  刘伟 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

东南网美国11月27日讯(本网特约记者 刘伟)美国新泽西华人医生协会第二届年会于21日在新泽西州爱迪生市的金喜酒店举行。王爱娟担任第二届会长,周海峰任副会长。

新州华人医学协会举办第二届年会。

会上选举产生第二届理事会成员,包括何聪、李芳静、梁松林、张天枢。年会由郭辉和丁铭主持。第一届会长刘浩怡将留任顾问一职。

刘浩怡作了详细的工作报告。他表示,疫情期间,华人医生踊跃为祖国和住在国捐款捐物,为抗疫提供了强有力的帮助。在此期间,协会组织成员参加电视节目、在社区开展疫情防控知识讲座、参与编制报刊相关科普资讯。协会还将华人的捐款事迹报送给主流媒体,进一步扩大了华人的正面影响。此外,为减轻华人医生工作压力,协会先后成立了“女医生艺术团”“医生合唱团”,并有幸登上中国央视的舞台,让国内的亲朋好友一睹新泽西女医生的风采!在每年举办的北美医生联盟年会上,新泽西华人医生协会的突出贡献总是备受瞩目。

王爱娟在就职感言中表示,感谢刘浩怡对协会作出的杰出贡献,希望各位医生充分利用医生协会平台,相互交流学习,为病人提供更加专业优质的服务.

会上,医生们纷纷登台展示自己的才艺,而专业演员贾永红和马咏的加盟令现场气氛更加热烈。

据了解,美国新泽西华人医生协会成立于2019年, 目前共有两百多人。协会旨在加强医生之间的信息交流,促进医生工作生活方面的互动,为社区民众提供更好的服务。协会成员遍及整个新州,涵盖内科、儿科、老年科、神经科、精神科、眼科、耳鼻喉科、呼吸科、心血管科、消化科、妇产科、康复镇痛科和麻醉科等科室的医生。  

美国新泽西华人医生协会第二届理事会成员:从左至右分别是张天枢、梁松林、周海峰、王爱娟、李芳静、何聪、刘浩怡。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)