您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国长乐南乡联合总会在纽约举行乔迁新址暨感恩联欢晚会
usa.fjsen.com 2021-11-23 20:28:10  纽约墨人 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

东南网美国11月23日讯(本网特约记者 纽约墨人)为庆祝美国长乐南乡联合总会(以下简称“联合总会”)乔迁新居,迎接即将到来的感恩节,联合总会于当地时间11月22日在纽约金泰大酒楼举行乔迁新址暨感恩联欢晚会。

活动合影

参加当天活动的人有美国长乐南乡联合总会主席刘爱华、总顾问高秋华、名誉主席郑锋、石喜乐、陈文,第一常务副主席刘国林、郑宽锦,顾问林光举、高秀和、石锦康、石圣灿、曾国仕、高家顺、陈安华、石磊、陈家秋、蒋光秀、高庆光,荣誉主席潘木永、潘国用、潘增潮、陈宗应、林国忠、杨德穗、吴永民、吴芳恩、刘金标、刘清容、刘国春、刘清雅、刘炳发,财务陈和平、潘春林、陈宗仁、陈利灿,秘书长陈增平,常务副主席潘敏辉、石金党、陈宗荣、石春明、林国龙、石国森、林承刚、郑美述、林承伟、石利坚、林国清、李新康、高连官、陈金良、吴芳书、张春建、林琼萍、陈南星、潘金龙、李福炎、黄雄秋、黄国金、林明华、蒋锦生、石锦美、陈孝钿、陈文华、陈德官、潘启彬,陈雯、石钟和、石成潮、陈家秋、潘国彬、陈述龙、杨永豪、陈开华、陈约开、林惠明、林宝文、张瑞康、张挺、王依伙、陈贞香、陈汉忠等。活动由闽籍侨领项静文主持。

美国长乐南乡联合总会总顾问高秋华致辞

高秋华表示,成立于1993年的联合总会,已走过28个春秋。28年来,联合总会始终坚持创会宗旨,发扬中华民族精诚团结、互助互爱、同心协力的优良传统。海纳百川的在美南乡人,用自强不息的精神闯出一片新天地;团结友爱的他们,积极维护侨胞权益、团结兄弟侨团构建和谐社区。在现任主席刘爱华的带领下,为了更好的发展会务,为旅美乡亲谋福祉,在全体骨干的支持下,联合总会在永喜大厦购买了新的会所。这是本会的大事也是喜事,消息传出后,短短一个月便有235人慷慨献资,共筹得58万美元。

美国长乐南乡联合总会主席刘爱华致辞

刘爱华在活动中呼吁大家群策群力、踊跃奉献爱心。他表示,感谢大家对联合总会的支持和信任,大家的爱心捐款将为本会会务工作添砖加瓦,同时,本会将更加主动作为,为乡亲谋福利。联合总会历经28年奋斗,在历届主席的共同努力下,在各侨团的支持与帮助下,不断发展扩大会务工作,密切联系各侨团,为社区安定、团结,奉献一份力量。感恩节即将来临,他代表全体成员祝愿大家身体健康、心想事成、阖家欢乐。

闽籍社区侨领陈清泉、林学文、郑思祺、郑德良、卢建顺、陈佺俤、陈开明、林德明、林增金、郑振何、陈键榕、王纲勇、王永享、张子阔、张院生、林强、江磊、田锦志、任旭明、郑君国、张辉、陈崇影、陈葆顺、林宝明,郑师飞、游必胜、董用春、林慈飞、郑明佑、池洪贵、郑明棋、李振棋、郑姜惠、林利锋等应邀出席联欢晚会。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


侨胞祝福

侨胞祝福

捐款名单


相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)