您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国纽约布碌伦端芬同乡会举办感恩敬老活动联欢会
usa.fjsen.com 2021-11-23 16:31:53  陈伟彬 梅子华 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

活动合影

东南网美国11月23日(本网特约记者 陈伟彬 梅子华)为发扬敬老尊贤的传统美德,美国纽约布碌仑端芬同乡会(以下简称“同乡会”)于当地时间11月19日在纽约布碌仑8大道新星酒家举行感恩敬老活动联欢会。同乡会年长会员及有关来宾200多人参加活动。

同乡会主席梅增新致辞

同乡会主席梅增新在致辞中表示,敬老尊贤、孝敬父母是中华民族的优良传统。感恩敬老活动旨在让年轻人将敬老尊贤的优良品德一代一代地传承下去。一个国家、一个社团、一个家庭的发展都离不开文化的传承,在这个过程中,既需要青年人的力量与干劲,也需要老年人的健康与智慧。敬老尊贤符合同乡会爱国爱乡、团结互助、共谋发展的办会宗旨。今后,同乡会将进一步融入社区,加强与各侨团的联系,助力中美民间友好往来,为促进祖国和平统一,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。祝福各位长者身体健康、家庭幸福、天天快乐。

美国纽约州众议员郭纳德、寇顿、白彼德,纽约市议员纪思庭,华裔代表陈伟仪及民主党社区领袖唐凤巧等出席并讲话。同时,为嘉宾颁发嘉奖状。他们表示,感谢长辈们为家人和社会所作出的贡献。同乡会在维护中美民间交流中起到了良好的桥梁作用,受到了众多社团的支持和喜爱,值得赞扬。

现场,老人们欢聚一堂,抽奖、话家常,场面热闹有趣。同乡会还为老人们分发防疫洗手消毒液和御寒衣物,这样的暖心举动令老人们倍感亲切。他们纷纷表示,这些衣物就像一股暖流,温暖了大家,感谢同乡会对父老乡亲的关心。

纽约州众议员寇顿向梅增新伉俪颁发嘉奖状

州参议员郭纳德致辞后与同乡会主席梅增新、副会长梁仲礼合影

纽约州众议员白彼得与同乡会职员合影

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)