您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 华人视线 > 正文
美国福建马尾海外联合总会在纽约举办第十六届主席交接仪式
usa.fjsen.com 2021-09-13 16:44:53  纽约墨人 来源:东南网 责任编辑:陈美玉

东南网美国9月13日(本网特约记者 纽约墨人)美国福建马尾海外联合总会“第十六届主席交接仪式暨庆贺中秋·喜迎国庆”发布会于当地时间9月12日在纽约金阁大酒楼举行。田锦志任该会第十六届主席。

中国驻纽约总领馆、马尾区人民政府侨务办公室、马尾区归国华侨联合会、马尾区海外联谊会、马尾区马尾镇归国华侨联合会、马尾区罗星街道归国华侨联合会等发来贺电。

参加当天活动的成员有第十六届主席田锦志、第十五届主席任旭明,以及本会主要成员任宏麟、陈飞彪、邵依昂、杨友毅、邵诚、邵松章、倪剑华、任善荣、陈太振、任善维、任启明、张恭信、郑宝通、朱则岳、张冠育、任宝球、董须炎、刘高峰、田顺钦、林道英、任兴灿、陈建熖、杨宗佃、张友维、朱光耀、陈建明、任义红、陈飞、李金秋、李金发等100多位乡亲。

美国福建马尾海外联合总会第十五届主席任旭明发表讲话

任旭明表示,在四年任期里,承蒙大家的支持与帮助,令本会会务工作蒸蒸日上。本会始终秉承创会宗旨与理念,广泛团结旅美马尾乡亲,弘扬中华民族优良传统,维护侨胞合法权益,积极帮助新移民融入美国主流社会,为中美民间友好搭建沟通的桥梁,为祖国和家乡建设作出积极贡献。值此双节到来之际,祝愿乡亲合家欢乐、万事如意!

美国福建马尾海外联合总会第十六届主席田锦志发表讲话

田锦志介绍了其在美的个人经历。他表示,自2013年参会以来,他曾先后担任本会副主席两年、第一常务主席四年。在职期间,他积极主动参加各项会务,尽职尽责。多年的会务经验,让他深刻了解海外同乡会作为华人团结纽带的重要性。同时,他也深深地感受到海外侨胞的爱国情怀,虽远在万里,但仍心系祖国、心系家乡,每当祖国有困难的时候,大家总是及时伸出援助之手。

参加当天活动的还有闽籍侨领林学文、郑思祺、陈善庄、卢建顺、陈键榕、刘爱华、郑廷勇、林新、林德明、郑伟、林德强、郭增襁、陈继灼、陈善铨、李振棋、董用春、林晋佑、李振途、郑泉财、张君铿、池洪贵、王增忠、黄山人、项静文、王孔亮、潘金珠等参加。

活动现场

活动现场


活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)