您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 专题 > 正文
【听海外侨声 赞建党百年】菲律宾侨胞陈兴艺:百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚
usa.fjsen.com 2021-06-17 17:17:32   来源:东南网 责任编辑:陈睿倢

如今,伟大的祖国已经成为身在海外的华人华侨们最坚实的后盾,党已然成为大家心中的指路明灯。今后,我定将继续跟随党的脚步,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦献出一份力!

百年沧海风雨,百年砥砺奋进。在这一百年的崛起与发展中,在中国共产党的光荣领导下,中国特色社会主义奋斗不懈的精神和团结人民的初心,使中国不仅成为世界经济增长的强大引擎,拉动了世界经济的温和复苏,更在关键时刻,以其大国的职责担当,克服重重的经济危机并作出举世公认的卓越贡献!

中菲两国是一衣带水的邻邦,有着多年友好往来的历史,更是休戚与共的命运共同体和新时期战略合作伙伴。

我们看见旅菲华侨先贤们,从支持抗日救国,到支持中国大好河山的领土完整,再到支持中华人民共和国的成立,做出了不可磨灭的贡献。我们新一代华侨,秉承老一辈华侨的光荣传统,时刻响应着党的号召,无论是解放战争、建设新中国、改革开放还是社会主义现代化建设,每一个过程都镌刻着侨界的赤子之心。 

中国共产党已经发展成为一个走过百年光辉历程、在最大的社会主义国家执政70多年、拥有9100多万党员的世界上最大的马克思主义执政党,得到了中国人民的拥护和支持。历史和人民选择了中国共产党,中国共产党成为中华民族伟大复兴事业的坚强领导核心。面向未来,党始终站在时代潮流最前列、站在攻坚克难最前沿、站在最广大人民之中。百年来中国共产党风华正茂,得到海内外华人华侨的衷心拥戴就是最好的证明!

如今,伟大的祖国已经成为我们全球华人华侨最坚实的后盾,党已成为我们心中的指路明灯百年,我们建设中国特色社会主义的目标绝不动摇,我们始终跟着党走,为实现中华民族的伟大复兴共尽一份力!

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)