您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 清新福建 > 正文
莆田组织收听收看全省“再学习、再调研、再落实”措施汇报交流会
usa.fjsen.com 2021-02-20 15:33:21  黄国清 来源:湄洲日报 责任编辑:余雪林

2月19日,我市组织收听收看全省“再学习、再调研、再落实”措施汇报交流会。市委书记刘建洋在莆田分会场汇报我市工作开展情况,市长李建辉等出席。

省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结束后,2月3日上午,我市即召开市委常委会(扩大)会议,进行传达学习,并谋划部署我市“再学习、再调研、再落实”活动,制定学习清单、编发学习材料,全面查摆突出问题。2月18日上午,市县两级同步召开常委会(扩大)会议,对前阶段查摆的重点问题进行梳理优化,并细化活动安排,明确分季度的目标任务和重点工作。

刘建洋在汇报时指出,莆田紧扣“再学习”,强化融会贯通学、丰富形式学、真抓实干学;紧扣“再调研”,突出精准谋划选题、精准开展调研、精准聚焦重点;紧扣“再落实”,健全组织领导机制、责任落实机制、一线工作机制。同时,把开展好“再学习、再调研、再落实”活动与做好“五促一保一防一控”工作统筹起来,聚焦重大项目、重点工作、重要任务,重点突破。在抓好常态化、精准化疫情防控的同时,全力做好促生产、消费、外经贸、旅游和防风险等各项工作。尤其是重点围绕实施强产业、兴城市“双轮”驱动,聚焦产业招项目、城市建设谋项目、民生生态争项目,深化“五个一批”推进机制,全力促进项目建设。

刘建洋表示,莆田将按照全省会议部署和省委书记尹力、省长王宁的讲话要求,进一步抓好活动细化落实,确保取得扎实成效。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)