您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 教育旅游 > 正文
纽约市长曼哈顿华埠用餐 助力华人餐饮业复苏
usa.fjsen.com 2021-02-20 14:59:23  杨澄雨 来源:中国侨网 责任编辑:陈睿倢

中国侨网2月19日电 据美国《侨报》微信公众号消息,纽约市长白思豪当地时间17日前往纽约曼哈顿华埠餐馆用餐,以实际行动提振华社餐饮业的复苏。

白思豪到华埠东百老汇42号的华园(Hwa Yuan Szechuan)用餐,并提醒民众室内用餐仍需注意防疫,如控制聚餐规模、戴口罩、勤检测等,以帮助维持疫情数字的持续下降和室内用餐容量的逐步增加。

白思豪表示,联邦政府本应在16日和17日运至纽约的疫苗因暴风雪天气延误,市政府不得不再次推迟约3.5万个疫苗预约,直至供应充足后再重新开放。纽约市目前已接种超过136万剂疫苗,但疫苗供应的缺乏依旧严峻,纽约市每周需要50万剂,才能尽快实现全民接种。

为解决疫苗在线预约困难的问题,白思豪指出市政府已对预约网站进行更新和简化,目前该网站提供包含中文在内的10种语言翻译,民众可在3到4分钟内完成预约。他也呼吁纽约市所有疫苗提供者加入该预约系统,为少数族裔和移民群体预约提供便利。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)