您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 投资美国 > 正文
美国投资公司买下英超球队伯恩利
usa.fjsen.com 2021-01-05 16:32:11  王集旻 来源:新华网 责任编辑:陈睿倢

新华社华盛顿12月31日电(记者王集旻)据当地媒体31日报道,一家来自美国的投资公司买下英超球队伯恩利,领衔这家投资公司的是美国足球大联盟皇家盐湖城队的前首席执行官佩斯。

据媒体报道,这家美国投资公司已经买下伯恩利队84%的股份,同时英超也已经批准这项交易。

伯恩利目前英超排名第16位,距离降级区不算太远。球队主帅戴奇多次表示球队新赛季引援不力,上赛季的核心球员也流失严重。佩斯表示他将给予球队所需要的资金支持,为球队引入更多球员。

“我们需要时间去了解这支球队,需要知道球队还需要哪方面的改造以及教练组的想法,不过我们已经做好准备为球队提供所需的资金支持。”佩斯说。

伯恩利此前球员大部分来自英国本土,当地媒体报道,球队老板更迭之后,球队的构成或将更为国际化。

来自美国的投资公司目前掌控了多家英超球队,其中包括曼联、阿森纳、利物浦等豪门。


相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)