您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 看美国 > 正文
纽约发布租金减免计划 州众议员吁民众提交申请
usa.fjsen.com 2020-12-24 10:01:49  黃伊奕 来源:中国侨网 责任编辑:陈睿倢

中国侨网12月23日电 据美国《世界日报》报道,纽约州租金减免计划申请现已重新启动,并且放宽了申请标准,州众议员寇顿呼吁民众抓紧时间提交申请,其办公室也将提供申请协助。

纽约州7月时曾推出该租金减免计划,当时就有超过9万人申请,但不少人因无法提交疫情前就有租金负担问题、不符合资格而被拒。纽约州住房与小区重建厅(简称HCR)日前宣布重新启动申请,并取消提交疫情前租金负担问题的证明,申请截止日期为2021年2月1日。

寇顿指出,新的申请规定中不再要求疫情前租金占申请人收入30%以上,此前已经提交的申请被拒绝的民众,HCR会重新审核资格,因此居民不用重新提交。

据悉该计划的资金来自联邦新冠纾困法案下的新冠救助基金,为新冠肺炎疫情期间失去收入来源的低收入家庭,提供最多四个月的租金补贴,该补贴会直接支付给房东或房屋提供者,租客不需偿还这笔资金。

寇顿表示,该租房减免计划由立法机构创建,帮助租户和房东减轻疫情导致的财务压力,“我很高兴看到该计划的扩大,让更多纽约人能够获得这一重要的帮助。”

寇顿办公室将提供信息帮助民众解答疑问和提交申请,如果曾经申请该计划但被拒,民众可致电(718)236-598,或者前往其办公室,地址为布鲁克林Kings Highway 155号。更多申请要求可查询网页:shorturl.at/lrCI4。


相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)