您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 福建侨讯 > 正文
阿根廷福清同乡会会长到访厦门同安联谊
usa.fjsen.com 2020-06-17 18:08:17  李卫红 来源:中国侨网 责任编辑:王亮

中国侨网厦门6月17日电 (李卫红)据厦门同安区侨联17日消息,近日,阿根廷福清同乡会会长陈世金和侨商陆辉等一行来到厦门同安区侨联开展联谊交流活动,受到同安区侨联的热情接待。

座谈会上,同安区侨联主席林一亭向客人们介绍了同安的历史、侨情概况及同安建设发展情况,并欢迎客人们来同安商务考察寻找商机。

陈世金会长和陆辉副会长也分别介绍了各自企业情况,陆辉在其家乡柘荣经营一家环保健康企业,主要生产销售除菌液,目前正在寻找合作企业;陈世金会长介绍福建人在阿根廷现状。

陈会长还介绍了国内新冠肺炎疫情期间,阿根廷福建同乡会出钱出力,支援国内抗疫的情况,希望今后与同安侨联加强联谊交流,共谋发展。


座谈会后,陈世金一行前往莲花书院参观了书画长廊、书法碑林及藏馆,感受莲花书院浓厚文化氛围及中华传统文化的魅力。(完)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)