您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 投资福建 > 正文
投资15亿元!鼓楼将添“直播小镇”
usa.fjsen.com 2020-04-24 11:37:31  刘珺 来源:福州新闻网 责任编辑:王亮

福州新闻网4月24日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 彭辉 谢赟星)昨日,鼓楼区举行2020年第二季度重点招商项目签约仪式,20个已达成投资意向的项目逐一签约,总投资额达211.3亿元。一季度,鼓楼区已落地81个招商项目,预计总投资额170.91亿元。

据了解,本次签约项目中,欧力士携手首长国际投资鼓楼三大项目——福建“润楼”金融产业投资平台、首长国际(首程控股)福建区域总部项目、“润楼”智慧停车场项目,总投资额达56亿元,发挥企业自身产业链生态优势,开展金融、停车等业务,推动数字福州、平台福州建设,提高城市运营智慧化水平,打造可复制、可推广的典型示范。

“松果直播小镇”项目总投资15亿元,意向落地鼓楼金牛山互联网产业园,与鼓楼金牛“互联网+”小镇建设相契合,顺应当前“直播+”商业潮流,利用5G及人工智能技术,打造全省最大的全产业链短视频直播聚合平台,有望实现税收破亿目标。心里程控股集团区域总部项目在鼓楼区投资智慧教育、智慧城市业务,项目投资方心里程控股集团有限公司是国际级高新技术企业、国家级双软企业。

此外,保利商业综合体建设项目将在原嘉达纺织厂区地块,打造集商业、办公、休闲、旅游等功能为一体的商业综合体,商业建筑面积不小于20500平方米。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)