您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 教育旅游 > 正文
美国学生或在家“高考”
usa.fjsen.com 2020-04-17 11:48:21   来源:新华网 责任编辑:王亮

美国大专院校委员会15日宣布,将取消6月6日的学术能力测试(SAT),同时准备“家庭版”测试,防止学校持续关闭影响组织考试。

这一机构首席执行官戴维·科尔曼说:“我们更希望学校开学,但我们也准备创新。”机构主席杰雷米·辛格说,“家庭版”SAT将是数字化测试,同时接受远程监考,措施可能包括借助电脑摄像头和麦克风监控。

大专院校委员会说,受新冠疫情影响,许多学校关闭,大约100万名首次参加SAT的考生无法考试,其中大多数是打算明年上大学的学生。这一机构3月16日宣布取消原定5月2日举行的SAT和3月28日举行的补考。

大专院校委员会说,如果安全风险解除,将在8月恢复和扩大SAT;至12月前,每月安排一次测试。

另外,美国大学入学考试(ACT)组织方同一天说,ACT将在秋季末或冬季初推出在家考试的选项。

SAT和ACT是美国大多数学生申请大学入学资格需要参加的全国性标准化考试体系,其分数是美国高等院校筛选新生的重要依据之一,考生可以任选其一或同时报考。(安晓萌)【新华社微特稿】

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)