您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 福建侨讯 > 正文
助力医护人员抗击疫情 芝加哥华人筹款捐赠口罩
usa.fjsen.com 2020-03-31 11:33:29   来源:中国侨网 责任编辑:王亮

中国侨网3月31日电 据美国中文网报道,近日,芝加哥美亚健康协会(MAHA)表示,美国伊州新冠肺炎感染人数不断上升,医疗物资急缺,在美华人通过各种途径捐款捐物,帮助阻止疫情蔓延。在芝北中文中心校长满素洁的倡议下,美亚健康协会,美国福建商会,大芝加哥地区华人妇女商会,希林协会,大芝加哥地区北京师范大学校友会等,共同发起了芝加哥华人抗新冠病毒捐款捐物项目。


该项目宗旨是号召芝加哥华人奉献爱心,为芝加哥一线医疗机构捐款捐物,帮助美国度过难关,也表示华人对主流社会的爱心和责任。

到当地时间3月28日为止,芝加哥华人抗新冠病毒捐款捐物项目已经筹集了6万多美元的善款,购买和获捐了近10万个口罩,部分已经捐给芝加哥地区需要的医院和其他机构,其他的口罩也即将捐出。

美亚健康协会特为此基金会设立专款专用账户,所有捐款将用于购买医疗物资捐给美国当地医疗单位和其他需要单位。(邱洪辉)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)