您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 地产投资 > 正文
纽约交通局将公布华埠“唐人街之道”项目提案
usa.fjsen.com 2019-07-10 09:32:13  金春香 来源:中国侨网 责任编辑:陈佳丽

中国侨网7月9日电 据美国《世界日报》报道,纽约第三社区委员会(CB3)8月休会前,将在7月的社区会议上继续针对下东城多项开发项目的土地使用规划进行讨论,其中交通委员会本月更会对市交通局两年前启动的“唐人街之道”(Gateway to Chinatown)项目的提案,展开公听和讨论。

7月9日晚将举行的社委会交通小组会议,市交通局将公布“唐人街之道”项目发展提案;该项目由华埠共同发展机构和市交通局共同发起,利用现有的位于曼哈顿华埠坚尼路(Canal St。)和巴士打街(Baxter St。)交口处三角地的信息亭,向全球征集设计作品来作为华埠的门面,打造成华埠地标,以带动华埠经济蓬勃发展,提升观光吸引力;2018年11月该项目已选出设计团队,预计在不久后动工。

11日晚社委会公园和滨水委员会会议上,纽约市经济发展局将为公众展示42码头公园的最新规划。

16日社区医疗健康联盟(Community Healthcare Network)将在土地使用小组会议上,讨论该联盟在下东城的发展规划;由于“飞越艾塞克斯”(Essex Crossing)项目的修建,该联盟需要迁移其原本位于艾塞克斯街(Essex St。)的诊所,目前正在寻找新地址。

此外在16日的土地使用小组会议上,市府部门也会展示下东城土地使用规划的变化。(金春香)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)