您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 法律咨询 > 正文
纽约女子撞伤华裔后逃逸 或因脑部肿瘤酿成事故
usa.fjsen.com 2019-05-22 11:54:18   来源:中国侨网 责任编辑:兰楚文

中国侨网5月22日电 据美国《世界日报》报道,3月因撞伤14岁华裔女孩后逃逸,被警方逮捕的49岁白人女子利特马诺维奇(Julia Litmanovich),5日因脑部肿瘤去世。她的友人表示,可能正是由于疾病,才导致她有撞人后逃逸的行为。

利特马诺维奇3月27日下午4时驾驶一辆道奇挑战者(Dodge Challenger),在布鲁克林9大道交47街,将一名14岁华裔少女撞飞;虽然她曾下车察看和询问女孩情况,但很快又返回车上,开车离开。

特马诺维奇被捕后,法庭允许她交保出狱候审,但4月11日被诊断出患有脑部肿瘤和脑部积水,本月5日去世;利特马诺维奇的葬礼17日在羊头湾举行,葬礼上她的友人均认为,之前她肇事逃逸的不可理喻的举动,与她脑部疾病有关。

其好友裴丽彤(Kimberly Perricone)说,利特马诺维奇绝不会故意肇事逃逸,她的母亲就是因他人肇事逃逸而去世的,当时她母亲遭遇的意外,让她差点无法继续活下去。

裴丽彤表示,她在被捕前举止怪异,与她交谈非常困难,我一开始以为是因为毒瘾,但她谈吐却很清楚,并能记住多年前的事情。

特马诺维奇在十年前曾因毒瘾而离开患有自闭症的儿子,裴丽彤说:“为让儿子回到身边,她努力在大学学习,获得硕士学位,也喜欢和有特殊需求的孩子待在一起。这原本是一个励志的故事,却变成一场悲剧。”(黄伊奕)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)