您所在的位置: 东南网 > 美国频道 > 玩转美国 > 正文
气温回暖 纽约华埠老字号冰淇淋店外顾客排长龙
usa.fjsen.com 2019-04-24 16:10:13  杨澄雨 来源:中国侨网 责任编辑:陈佳丽

据美国《侨报》报道,纽约连日来气温回升,几场春雨过后更带来暖暖的春日阳光。好天气也为曼哈顿华埠吸引到不少人潮,其中冰淇淋店和冷饮店最受民众喜爱,很多顾客都在店外大排长龙。

位于纽约华埠摆也街的一家老字号冰淇淋店,中午时分已经有十几名顾客在排队等候。店内两名员工在冰柜后不停忙碌,服务着络绎不绝进店的顾客。“我们就是看天气的生意,气温一高这里就忙不过来了,最多一天可卖上千个冰淇淋球。”一名店员说。

华埠勿街上的一家泰式炒冰淇淋卷店生意也很火爆。店员表示,虽然冬天也有人来买,但天气热的时候肯定有最多人光顾。

从外州来纽约旅游的成小姐表示,这是她第一次品尝炒冰淇淋卷,感觉这样的甜品很新颖,味道也不错。

据国家气象中心发布的信息,未来一周内纽约的降水减少,平均气温将在60华氏度(约15.5摄氏度)左右。其中23日和24日的最高气温将突破70华氏度(约21摄氏度),最低气温也在50华氏度(约10摄氏度)以上。(杨澄雨)

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)