龙岩市8个集体和个人获省检察院“双先”表彰
usa.fjsen.com 2018-12-27 10:44:58  李庆炫 来源:闽西新闻网 责任编辑:康晓青

闽西新闻网讯 (通讯员 李庆炫) 25日,在省检察院召开的庆祝检察机关恢复重建40周年暨全省检察机关先进表彰大会上,我市检察机关共有3个先进集体,5名先进个人荣获表彰。他们分别是全省先进基层检察院:永定区院、漳平市院;全省检察机关先进集体:市检察院民行处;全省检察机关先进个人:蔡敬文、邓永海、高泽洋、傅华东、刘长汉。其中蔡敬文还获评全省优秀检察官并作为全省先进代表在大会上发言。

表彰会当天,市检察院检察长罗辉在龙岩分会场会见部分获表彰的先进代表,对他们取得的突出成绩和获得的崇高荣誉表示祝贺,勉励大家珍惜荣誉,再接再厉,发挥先进典型表率示范作用,在各自岗位上再创佳绩,再立新功。

近年来,龙岩市检察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻市委和上级院的部署要求,旗帜鲜明讲政治,围绕中心顾大局,聚焦主业谋发展,苦练内功重自强,努力打造一支既政治过硬又本领高强的检察队伍,努力为龙岩高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)